Après quelques semaines assez difficiles à s'arracher les cheveux, nous avons enfin réussi à faire notre 1ère image céphalométrique au travail hier soir. Grande victoire !!! Sans rentrer dans les détails, cela veut dire que l'on a réussi à faire fonctionner toute la chaîne d'acquisition, des firmware à la remontée et reconstruction d'images en passant par les drivers (ma partie ^^) sur un nouveau matériel que nous développons. Et ça n'a pas été une mince affaire !
Bref, pour fêter ça, j'ai fait quelques biscuits customisés pour l'occasion hier soir.
Ces biscuits ont eu leur petit effet ce matin au travail ^^ Tout le monde voulait "le sien", correspondant à la partie sur laquelle il a travaillé !
Pour la recette (et les secrets de fabrication ! On m'a beaucoup demandé ce matin : "mais... comment t'as fait ?"), cliquez sur le lien suivant 😉
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- un peu d'eau (pour lier la pâte)
Préparation
- Sortez le beurre du frigo à l'avance afin qu'il ramollisse
- Mélangez le beurre avec le sucre et la vanille
- Ajoutez la poudre d'amande
- Ajoutez la farine et la levure
- Ajoutez un tout petit peu d'eau pour lier la pâte
- Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, découpez les biscuits, étalez-les sur une plaque et faites-les cuire 12 min à 160°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire